Zanderfilet in Walnusskruste mit Sternanissauce*

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600
2
80
80
0,50
2
50
40
2
1



100
2
1
200
200
15
40
0,50
1


g
Essl.
g
g


g
g
Essl.




ml
Essl.

ml
g
g
g

Essl.


Zanderfilet
Butter
Walnüsse
Weißbrot
Zitronensaft
Chicoree
Butter
Zucker
Schnittlauch
Fleischtomate
Salz
Pfeffer
SAUCE:
Weisswein
Butter
Schalotte
Fischfond
Creme double
Sternanis
Walnüsse
Zitronensaft
Sahne; geschlagen
GARNITUR:
Basilikumblättchen
Sternanis

Zubereitung:

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]