Zander unter der Haube

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,07
4

12
4
4
2
4
4
800
600
8



Pack.

kg
Gläser
Bund
g
g
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Kartoffeln
Maronen
Pithaya
Rote Bete vorgekocht
Rumfrüchte
Rosmarin
Spekulatius
Zanderfilet
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Maronencremesuppe Hauptspeise: Zander unter der Haube Dessert:
Spekulatiustürmchen Zubereitung der Hauptspeise: Zander unter der
Haube Die übrigen Zwiebelwürfel mit Kartoffelwürfeln in Olivenöl
anbraten, frischen Rosmarin dazugeben, mit Wasser ablöschen, Rote
Bete Würfel unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
einem Schuß Rotweinessig verfeinern. Einen Teil der Spekulatius
zermahlen, mit 4 EL Creme fraiche und einem Eigelb verrühren, den in
Olivenöl angebratenen Zander damit bedecken und im Ofen gratinieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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