Zander mit Zitronenmelissensauce*

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
0,50
1
250
0,50



40
Essl.
Essl.

g




g
Limettensaft (1)
Limettensaft (2)
Zitronenmelisse-Topf
Vollmilchjoghurt
Limette ; die Schale davon
Salz
Zucker
Zitronenpfeffer
Butter

Zubereitung:
Fischfilet abspülen, trockentupfen, mit Limettensaft (1) beträufeln.
Abgezupfte Melisseblättchen mit 3 EL Joghurt pürieren, dann mit dem
restlichen Joghurt verrühren. Mit dem übrigen Limettensaft und -
schale sowie den Gewürzen abschmecken. Fischfilet im heissen Fett in
ca. 7 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Würzen und mit
der Sauce servieren.
: Zander :Letzte Änderung: 14.03.2000
elisabeth.gratner@aon.at

Stichworte: Zutaten, Fisch, Zander, Süsswasser, :, 03, 14,

Stichworte: Fisch :Stichwort : Süsswasser :Stichwort, Letzte, Änderung:
Quelle: Rezeptesammlung der Unix-AG :Erfasser :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]