Zander mit Steinpilzen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

533
0,67

20
133
1


26,66
1
g


g
g
Essl.


g
Essl.
Zanderfilet
Zitrone (Saft von)
Salz
Butterschmalz
Steinpilze
Walnussöl
Salz
Pfeffer
Gehackte Walnusskerne
Feingehackte glatte
- Petersilie

Zubereitung:
Zanderfilet mit Zitronensaft säürn und salzen. Butterschmalz
erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 8 Minuten goldbraun
braten. Fisch warm stellen.

Steinpilze in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Pilze darin
4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Walnüsse
unterrühren.

Pilze auf eine Platte geben, Fisch darauf anrichten und mit
Petersilie bestreuen.

Beilage: Kartoffelgratin, Blattsalat.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Fisch, Zander

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Zander

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]