Broccoligemüse mit Scampi

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
10
1
1

0,13


4
1
1
kleine
g
Teel.
Pack.

Liter




Essl.
Zwiebel
Butter oder Margazine
Curry
Tk-Rahm-Broccoli (300
- g)
Milch
Salz
Pfeffer
Scampi
Knoblauchzehe
Olivenöl

Zubereitung:
Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Im heissen Fett
andünsten, Curry darüber stäuben und mit andünsten.

Broccoli und Milch zufügen, 6 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Scampi schälen, entdarmen, kalt abspülen und
trockentupfen (es gibt aber z.B. bei Nordsee schon entdarmte und
geschälte Scampi. Die tiefgefrorenen aus dem Supermarkt kann man
aber auch essen). Knoblauch abziehen, würfeln und im heissen Öl
andünsten. Scampi zufügen und von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu schmeckt Reis oder Baguettebrot.

Vorbereitungszeit: 20 Minuten. Ca. 840 kcal / 3528 Joule.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gemüse, Fisch, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P1

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]