Zander in der Kartoffelkruste auf

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


400
1
50
200
100
100




g

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ml
ml
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- Schweizer Fernsehen Drs
Fenchel
Kartoffel, gross
Eschalotten
Weisswein, trocken
Noilly Prat
Rahm
Salz
Cayennepfeffer
Olivenöl
Reismehl

Zubereitung:
Den Fenchel waschen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die
gehackten Eschalotten zusammen mit den Fenchelstreifen weich dünsten,
mit dem Weißwein und dem Noilly Prat ablöschen, die Flüssigkeit auf
einen Drittel
: : : Quelle: -Silvestermenüvorschlag :Notizen (**)
: : : Gepostet von Uwe Müller Stichworte: Zutaten,
Jahreszeit, Fisch, Festlichkeiten, Gemüse, Kartoffeln, Neujahr, P4,
Fenchel, Zander, Kartoffel, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), von,
Uwe, Gepostet, Müller

Stichworte: Fenchel, Fisch, Kartoffel, P4, Zander :Notizen (*)


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