Zander im Polentakleid

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,74
8
4
4
4
4
4
4
16
4
4




Bund

Bund


Bananen
Tüten Baiserplätzchen
Fläschchen Eierlikör
Tüten Polenta
Möhren
Schweinenetz
Thymian
Tomaten rot
Zanderfilet
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Zucchini-Möhren-Salat Hauptspeise: Zander im Polentakleid Dessert:
Schokoladensahne mit Baiserplätzchen Zubereitung der Hauptspeise:
Zander im Polentakleid das Zanderfilet mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft marinieren und in Olivenöl anbraten. Die Polenta mit
Milch und Brühe einkochen, mit einer Butterflocke, etwas gehacktem
Thymian und einem Vollei veredeln, um den angebratenen Zander legen,
mit dem Schweinenetz umwickeln und im Ofen garziehen. Für die Soße
den Bratensud mit Weißwein ablöschen, mit Sahne aufgießen,
einreduzieren und mit Knoblauch, gehackter Petersilie und gehacktem
Schnittlauch volenden. Die Tomaten vierteln, würzen und in Olivenöl
ansautieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Thymianzweig garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]