Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,26
4
4
4
8
4
24
16
4
600
4
4








g

Blumenkohl klein
Schalen Brennesseln
Baby Ananas
Orangen
Becher Mascarpone
Möhren
Trüffelkartoffeln
Romanesco klein
Zackenbarschfilet
Tüten Walnußkerne
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Dessert: Orangen-Ananas-
Lasagne Zubereitung der Hauptspeise: Zackenbarschfilet mit
Trüffelschuppen Das Zackenbarschfilet würzen, säürn, auf der
Hautseite scharf anbraten, mit einigen dünn gehobelten Scheiben von
der Trüffelkartoffel belegen, würzen und im Ofen garziehen lassen.
Die Wirsingblätter mit den tournierten Möhren und geschnittenen
Romanesco- und Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen und in einer Butterflocke mit Salz und Pfeffer
nachschwenken. Für die Soße Weißwein reduzieren, mit Sahne und einer
Ecke Brühwürfel verfeinern, die Brennesseln unterrühren, einkochen,
pürieren und mit geschlagener Sahne aufmontieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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