Zackenbarsch auf Kartoffelschnee

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,25
4
4
4
12
4
4
4
600







g
Schalen Champignons braun
Birne
Schalen Krabben
Kartoffeln
Mangold
Orange
Tüten Studentenfutter
Zackenbarschfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Champignonsuppe Hauptspeise: Zackenbarsch auf Kartoffelschnee
Zubereitung der Hauptspeise: Zackenbarsch auf Kartoffelschnee Den
Zackenbarsch in der Mitte teilen und in Olivenöl in einer Pfanne
anbraten. Eischnee schlagen und das geschrotete Studentenfutter
unter den Eischnee geben. Die Masse auf dem Zackenbarsch anrichten
und in den Backofen geben. Die Sauce ist bestehend aus Geflügelfond,
die Birnen spalten und hinzugeben, ausserdem etwas Orangensaft und
Orangenfilets hinein geben, Currypulver, Salz und Pfeffer. Das Ganze
verkochen lassen. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und kochen.
Danach mit einer Kartoffelpresse durchdrücken. Die Krabben später
dazwischen legen. Beim Mangold die Blätter abteilen und in Butter
anbraten und würzen. Alles auf einem Teller anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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