Yufkaroulade auf Kürbissauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,10
4
800
8
4
4
400
4
Pack.
g

Gläser

g
Pack.
Blattspinat
Lammkoteletts
Kartoffeln
Kürbisstücke
Knollen Sellerie
Speck durchwachsen
Yufka
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Yufkaroulade auf Kürbissauce Zubereitung der Hauptspeise:
Yufkaroulade auf Kürbissauce Die Lammkoteletts auslösen, in Olivenöl
anbraten und würzen. Zwei Knoblauchzehen -für den Geschmack-
mitbraten. Die Kartoffeln schälen, in große Stücke schneiden und in
Olivenöl angehen lassen. Den Speck in Scheiben und die Kürbisstücke
dazugeben. Mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, würzen und
einkochen lassen. Den Sellerie schälen, würfeln, in kochender Milch
garen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Stück Yufka-Teig auslegen.
In die Mitte ein paar Blätter Spinat als Bett ausbreiten. Das
Fleisch darauflegen, und den Teig zusammenrollen. Diese Roulade
fritieren. Ein wenig vom Yufka in Streifen schneiden und ebenfalls
fritieren. Die Kürbissauce pürieren, durch ein Sieb passieren und
als Spiegel auf einem Teller verteilen. Den Sellerie anmixen und als
Häufchen auf der Sauce verteilen. Die Roulade aufschneiden, auf den
Spiegel legen und mit den Yufka-Streifen garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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