Yorkshire Pudding I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

120
1
1
300
30
g


ml
g
Mehl
Spur Salz
Ei
Milch
Fett

Zubereitung:
Mehl. Salz, Ei und Milch so lange miteinander verrühren, bis Blasen
entstehen. Das Fett auflösen und eine Form damit ausstreichen. (Am
besten ist ein Blech mit neun oder zwölf Vertiefungen, dann in jede
Vertiefung etwas Fett geben). Teig in die Form geben, oder in jede
Vertiefung eine Portion Teig geben. Bei 220GradC auf höchster
Schiene im Backofen für 15-35 Minuten backen.
* Quelle: Freunde in England Erfasst von: Elisabeth Hafeneger **
Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Thu, 25 May 1995 Erfasser:
Elisabeth Datum: 21.06.1995 Stichworte: Backen, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]