Yoko Geri (Karotte und Rettich)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM--------------------------------GEMÜSE--------------------------
--50 g Karotten 50 g Rettich 1/2 Lauchwiebel MMMMM--------------
-----------------AUSSERDEM---------------------------125 g Tofu
Sesamöl 1/2 Geschälte Mango (Dose) 2 ts Curried Fruit Chutney z.B.
von Sharwood's

Den Tofu würfeln. Den Wok erhitzen, das Sesamöl in den Wok geben,
den Tofu dazugeben und bei mittlerer Hitze braun braten. Den Rettich,
die Karotten und in die Lauchzwiebel in feine Scheiben schneiden.
Dem Rettich und den Karotten Sharwood's Chutney unterrühren und in
eine Schale geben. Den Tofu auf das Gemüse legen und mit den
Lauchzwiebeln und den Mangostreifen garnieren und servieren.
:Notizen (*) : : : Quelle: erfasst: Astrid Bendig
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, Vegetarisch, P1, Rettich,
:Notizen, (*), :, Quelle:, Erfasst:, Astrid, Bendig, frisch

Stichworte: Asien, Frisch, Gemüse, P1, Rettich, Vegetarisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]