Broccolicremesuppe, schnelle Version

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

900
1



1
1





4


ml





Essl.





Scheiben


Wasser oder Brühe
Strunken eines großen
- Broccoli mit einigen
- Röschen
Instant-Gemüsebrühe
Karton Créme fraîche
Getrockneter Estragon
- (oder frisch oder
- beliebige Kräuter..)
Weißer Pfeffer, frisch
- gemahlen
Muskatnuss, frisch gerieben
Vollkorntoast
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Eigenes Rezept

Zubereitung:
Ca. 1/3 der Wassermenge leicht salzen, darin Strunken und Röschen,
evtl. einige zarte Blätter knapp gar kochen, Röschen herausnehmen,
dann pürieren und die restliche Wassermenge (kann auch
Broccolikochflüssigkeit von den Röschen vom Vortage sein) aufgießen.
Heiß werden lassen, mit Instant-Gemüsebrühe (oder Salz) abschmecken,
die Röschen darin erwärmen und die Hälfte der Créme fraîche sowie
Estragon einrühren, mit viel weißem Pfeffer abschmecken, durchziehen
lassen, in Teller geben, einen Klecks Créme fraîche daraufsetzen und
kurz vor dem Servieren etwas Muskatnuß darüberreiben. Dazu gibt's
Toast.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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