Yellow Bird II

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

30
30
10
40

20

ml
ml
ml
ml

ml

Brauner Rum (Jamaica)
Weisser Rum
Galliano
Orange Juice
Saft einer 1 Limette oder
Lemon Juice
Cocktailkirsche
Minzezweig

Zubereitung:
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur
Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Kirsche
und Minze obenauf.
* Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-
berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 Stichworte: Drinks,
Alkoholisch, Getränke

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Getränke, Drinks,
Alkoholisch

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]