Yams in Weißweinschaumsauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,28
4

4
4
4
4
4





Gläser
Dosen
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Makrele geräuchert
Rettich
Tomate
Weinblätter
PRINCELLA Yams
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Makrelemouse im Crêpe Dessert: Yams in Weißweinschaumsauce
Zubereitung des Dessert: Yams in Weißweinschaumsauce Ein Ei, ein
Eigelb, Stärke, Yamssirup, Weißwein und Zucker über Wasserdampf
aufschlagen. Die Yams unterheben und mit Kakaopulver bestäuben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]