Wurstspiesschen mit Zucchini

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
2
1



g
kleine
kleine



Bratwürsten
Zucchini
Rote Paprikaschote
Salz
Pfeffern
Öl
Kräutern der Provence

Zubereitung:
Aus den Bratwürsten 16 Kugeln drücken, in kochendes Wasser geben.
Zucchini und Paprikaschote in 1 cm grosse Stücke schneiden. Gemüse
abwechselnd mit den Wurstkugeln auf 8 kleine Spiesse stecken, salzen,
pfeffern, mit Öl bestreichen und mit Kräutern der Provence bestreuen.
Spiesse unter dem vorgeheizten Grill rundum bräunen. Je zwei Spiesse
mit einem Klecks Ketchup anrichten.

(Pro Portion ca. 240 kcal/1000 kJ)
** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Mon, 28 Dec
92 13:53:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Patrik Datum:
29.09.1993 Stichworte: News, Bratwurst, Zucchini, Schweinefleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, Schweinefleisch,
Zucchini, News, Bratwurst

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]