Wurstspätzle

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Personen


Zutaten:
375 Gramm Mehl
4 Eier
1 Teel. Salz
1/8 Litr. Wasser
300 Gramm Fleischwurst
1 Bund Petersilie
3 Zwiebeln

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio
Zuerst die Fleischwurst häuten und in kleine Würfel
schneiden (0,5
cm
Kantenlänge).
Dann die Petersilie waschen und kleinhacken. Aus den
Zutaten
ausser den
Zwiebeln einen Spätzleteig rühren.
Die Zwiebel kleinhacken und in einer Pfanne mit Butter
abschmälzen.
Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.
Einen Teil des Teiges gleichmässig auf ein Holzbrett
streichen und
mit
einem Spätzlesschaber oder Messer feine Streifen ins
kochende
Salzwasser
schaben. Wenn die Spätzle an der Oberfläche erscheinen,
mit einem
Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.
Die Spätzle auf einer Pfanne anrichten, die
abgeschmälzten
Zwiebeln
daraufgeben und mit grünen Salat servieren.

Zubereitung:
or

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
Erfasser: Verena_Dettinger_Müller@p4.f409.n2476.z2.fido.sub.
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]