Wurst-Salat mit Senfbutter

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
2
1
250
3
400
1
1
2
4
5


1
g
Essl.
Essl.
g

g


Essl.
Essl.
Essl.


Butter
Körniger Senf
Süsser Senf
Möhren
Zwiebeln
Fleischwurst
Gewürzgurke
Apfel
Zitronensaft
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Frühlingszwiebel

Zubereitung:
Butter mit Senf verrühren, kalt stellen. Die Möhren waschen, schälen,
10 Min. dünsten. Wurst in etwa 3 cm lange, dünne Streifen, gepellte
Zwiebel in feine Ringe, Gurke in feine Stifte, den gewaschenen
entkernten Apfel in feine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln. Möhren fein würfeln. Alle Zutaten mischen. Essig, Öl,
Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat gießen, durchmischen,
etwa 1 Std. ziehen lassen. Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe
schneiden. Vor dem Servieren über den Salat streuen. Senfbutter zum
Salat servieren. Dazu: Bauernbrot Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro
Portion: mit Butter ca. 873 kcal / 3654 kJ

Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Deutschland, Gemüse, Salat,
Bayern, Regionen, Arten, Innereien, Wurst, Karotte

Stichworte: Bayern, Fleisch, Möhre, Salat, Wurst Stichworte:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]