Broccolicremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,03
4
4
12
4
1
4



Dosen
kg
Gläser
Broccoli
Kaninchenkeule
Kartoffeln
Palmherzen
Paranusskerne
Schattenmorellen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Broccolicremesuppe Hauptspeise: Gefüllte Kaninchenkeule Zubereitung
der Suppe: Broccolicremesuppe Den Broccoli in Röschen zupfen, und
diese mit Sahne, Weißwein und einem Brühwürfel zusammen kochen. Dann
pürieren und abschmecken. Die Paranüsse mahlen, mit einem Eigelb,
Schnittlauch und Toastbrotwürfeln vermengen, kleine Klöße daraus
formen und diese in kochendem Wasser garziehen lassen. Beides in
einem tiefen Teller servieren und mit einem Klecks Sahne und
Basilikum garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]