Wurstsalat mit Käse und Rauke

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

300
200
2
4

2
1
5
100
g
g
kleine
Essl.

Teel.
Essl.
Essl.
g
Geflügelfleischwurst
Würziger Schnittkäse
Zwiebeln
Balsamessig
Salz, Pfeffer
Körniger Senf
Zucker
Maiskeimöl
Rauke

Zubereitung:
Die Fleischwurst und den Käse in dünne Scheiben schneiden.
Wurstscheiben halbieren, Käse in Stifte schneiden. Zwiebeln abziehen
und in dünne Ringe schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker mit
einem Schneebesen verrühren. Das Öl darunterschlagen. Wurst, Käse,
Zwiebeln und die Marinade mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Die
Rauke abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Kurz vor dem Servieren unter den Salat heben. Pro Portion: Eiweiss:
29 g, Fett: 28 g, Kohlenhydrate: 8 g : ca. 395 Kalorien,
1648 Joule Dazu: Ein Pils

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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