Wurstsalat mit Käse

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

800
400
125
1
3
3

g
g
g

Essl.
Essl.

Lyoner
Gouda; oder Emmentaler
Kräuter Creme fraiche
Salatgurke
Essig
Öl
Salz
Viel Pfeffer

Zubereitung:
Alle Zutaten fein stifteln, mit der Creme fraiche durchmengen und
abwürzen. Mindestens 1 h locker abgedeckt (Geschirrtuch) ziehen
lassen, dabei regelmässig unterheben. Nochmals abwürzen.
* Quelle: Gepostet: Michäl Jacob 2:2468/16, 03.05.94 Erfasser:
Datum: 24.02.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Wurst, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, P4, Wurst, Kalt

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]