Wurstsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

250
200
1
1
1
0,50
1
1
1
2
4
8
1


1
1
g
g
kleine



Bund
kleine
kleine

Essl.
Essl.



Teel.
Prise
Mortadella
Cervelatwurst
Kopf Endiviensalat
Fenchelknolle
Chicoree
Salatgurke
Radieschen
Bd. Brunnenkresse oder
Beet Kresse
Hartgekochte Eier
Rotweinessig
Olivenöl
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Senf
Zucker

Zubereitung:
Aus Essig, Öl, feingeschnittener Zwiebel und Gewürzen eine
Salatsosse rühren. Wurst in feine Streifen schneiden. Endiviensalat,
Fenchelknolle und Chicoree putzen, waschen, in Streifen schneiden.
Gurke und Radieschen mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Eier achteln.
Die Salatsosse vorsichtig mit den Salatzutaten vermengen. Mit Kresse
und Eiachteln garnieren.

87 g Eiweiss, 263 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 12827 kJ, 3061 kcal.
Zubereitungszeit 30 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1996 Stichworte: P4, Einfach, Salat, Wurst, Party, Buffet,
Februar

Stichworte: Zutaten, Monat, Jahreszeit, Schwierigkeitsgrad,
Menüfolge, Fleisch, Februar, Festlichkeiten, Leicht, Salat, Party,
P4, Buffet, Wurst

Stichworte: Salate


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