Broccolicreme mit Schinkenstreifen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
1
2
1
1
2
3
1
100
kg

Essl.
Essl.
Scheiben

Essl.
g
Broccoli
Möhren
Brühe (Instant)
Mehl
Gek. Schinken
Zwiebeln
Butterschmalz
Creme fraiche

Zubereitung:
1. Gemüse putzen, waschen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden.

2. Broccoli 10 min. in Salzwasser garen. Nach 70 Minuten die Möhren
zugeben. Gemüse herausnehmen. Möhren in Stücke teilen.
Broccoliröschen von den Stielen schneiden. Stiele mit etwas
Kochwasser pürieren, die Menge mit Kochwasser auf 1 l auffüllen.
Brühe einrühren, abschmecken.

3. Zwiebelwürfel in Butterschmalz anbraten, mit mehl bestäuben, mit
Broccoliflüssigkeit auffüllen, 5 min. kochen. Creme fraiche
einrühren, Broccoliröschen, Möhren und Schinkenstreifen in die Suppe
geben.

Pro Person ca. 910 Joule; 220 Kalorien Zubereitungszeit ca. 30
min. * Aus Das neue Blatt Erfasser: Barbara Datum: 16.01.1994
Stichworte: Suppen, Brokkoli, Cremesuppen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, Cremesuppen,
Broccoli

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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