Wurst-Fondue

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,20
1,20
1,20
4
4
kg
kg
kg
Liter
kg
Bratwurst, fein, roh
Nürnberger Bratwurst
Jagdwurst
Speiseöl oder
Kokosfett

Zubereitung:
Rohe Bratwürste und Nürnberger Bratwürste etwa 10 Minuten in
kochendheissem Wasser ziehen, dann abkühlen lassen. Alle Würste
enthäuten, in etwa 2 cm grosse Stücke schneiden und in Schälchen
anrichten. Öl oder Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem
Rechaud köcheln lassen. Die Wurststücke auf Fonduegabeln in dem
heissen Fett garen. dazu: Graubrot Cornichons Oliven Silberzwiebeln
Tomatenpaprika Saucen nach Belieben Quelle: Fondue : Klassisch
und exotisch pikant : Möwig erfasst: tom

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