Wurst auf andere Art: als Wurstsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
100
2
1
0,50
0,50
0,50
g
g




Fleischwurst
Edamer
Zwiebeln
Gewürzgurke
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, grün
Paprikaschote, gelb
MARINADE
2
1



4
Essl.
Essl.



Essl.
Essig
Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl

Zubereitung:
Alle Zutaten in Würfel oder Streifen schneiden, mit der angerührten
Marinade mischen und den Salat mindestens eine Stunde im Kühlschrank
gut durchziehen lassen. Beilage: Baguette. Quelle: Werbebroschüre
(Langnese), 1985 erfaßt: Sabine Becker, 21. Juli 1999

Stichworte:

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]