Broccolicreme mit Blumenkohlröschen und Lachswürfeln

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,85
4
4
4
800
600
4
4


Pack.
g
g
Dosen
Broccoli
Blumenkohl
DR.ÖTKER Blattgelatine
Hüttenkäse
Lachs
Johannisbeeren rot
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Broccolicreme mit Blumenkohlröschen und Lachswürfeln Hauptspeise:
Lachs auf Blumenkohlragout Dessert: Johannisbeergelee mit
Hüttenkäsenocken Zubereitung der Suppe: Broccolicreme mit
Blumenkohlröschen und Lachswürfeln Den Broccoli in Röschen zupfen,
in Butter andünsten, Weißwein, Sahne, 1/4 Gemüsebrühwürfel und
Wasser hinzufügen und durchkochen lassen. (Ein paar Röschen für das
Hauptgericht aufbewahren.) Mit Muskatnuß, Salz und Pfeffer würzen
und pürieren. Die Hälfte des Lachses in Würfel schneiden. Wasser
kochen, vom Herd nehmen und den Lachs mit etwas Weißwein darin
ziehen lassen. Ein paar Blumenkohlröschen vom Hauptgericht in einen
Suppenteller geben, den Lachs dazu und mit der Suppe auffüllen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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