Würzkäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
250
2
2
100


mittelgr.
g
Pack.

g


Zwiebeln
Magerquark
Frischkäse a 200 g
Röllchen Kapern
Butter
Salz
Pfeffer
Paprika

Zubereitung:
Zwiebeln kleinschneiden. In einer Schüssel den Quark und den
Frischkäse miteinander vermengen. Die Zwiebeln und ein Röhrchen
Kapern dazugeben. In der Zwischenzeit auf kleiner Flamme die Butter
zerlassen. Den Quarkkäse salzen und etwas pfeffern und zum Schluss
die heisse braune Butter darübergiessen. Vorsichtig vermengen. Die
Masse in das Geschenktöpfchen füllen, mit Paprika bestreuen und mit
den restlichen Kapern garnieren. Im Kühlschrank stellen. Bald
verschenken (oder selber essen...).
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 04 Dec 1992 05:09:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
04.06.1993 Stichworte: ZER, Käse, Würzkäse, Käsegerichte

Stichworte: Zutaten, Käse, Käsegerichte, ZER, Würzkäse, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]