Broccolicreme

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,84
4
4
4
600
4
12
4
4
8



g


Pack.

Broccoli
Schalen Champignons
Granatapfel
Lammfilets
Papaya
Mini-Gurken
Surimi
Schalen Weintrauben grün&rot
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gurken-
Surimi-Spieße an Granatapfelsoße Suppe: Broccolicreme Hauptspeise:
Lammfilets an Weintraubensoße mit fritierten Zwiebelringen
Zubereitung der Suppe: Broccolicreme Den gewaschenen Broccoli grob
schneiden, in Brühe einkochen, mit Sahne auffüllen, pürieren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken und in einem tiefen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]