Würziges Hähnchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
4
1
1
2
2
2

2






Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.






Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Zucker
Fünf-Gewürz-Pulver
Fischsauce
Sojasauce
Chilisauce, süss
Salz
Hähnchen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Anne Wilson Yum Cha:
- Exotische Lecker- bissen
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Jedes Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch
fein hacken. Mit Zucker, Fünf-Gewürz-Pulver, Fischsauce, Sojasauce,
Chilisauce und Salz in einer Schale verrühren. Die Hähnchenteile in
einer flachen Porzellanschüssel anordnen und die Marinade
löffelweise darübergiessen. Hähnchenteile rundum in der Marinade
wenden. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Den Ofen
auf 210°C vorheizen. Ein Backblech mit Öl bestreichen, die
Hähnchenteile darauf anordnen und 45-50 Minuten knusprig backen.
Warm mit Limonenschnitzen servieren.

Stichworte: Länder, Asien

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]