Würziger (indischer) Kartoffelsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

5
200
1
1
5

1

g
Teel.



Kartoffeln
Joghurt
Currypulver
Spur Chilipulver
Pfefferminzblätter
Salz
Chilischote

Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden.

Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühren, die
Pfefferminzblätter und die Chilischote sehr fein schneiden und
dazugeben.

Mit wenig Salz abschmecken und die Kartoffeln dazugeben. Vor dem
Servieren etwas ziehen lassen.

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

11.04.1994 (UF)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Salate, Exotisch, Kartoffeln, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln, exotisch,
P1

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]