Broccoliauflauf mit Schinken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
750
3
40
100
120
250

g
Scheiben
g
g
g
g

Broccoli
Toast
Margarine oder Butter
Gouda
Creme fraiche
Gek. Schinken
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Broccoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min. garen,
dann kalt abschrecken. Toastbrot in Würfel schneiden und in der
heissen Butter goldbraun rösten.

Gouda grob raspeln und mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren.

Schinken in Streifen schneiden. Broccoli, Brotwürfel und
Schinkenstreifen in gefetteter Auflaufform verteilen, mit der
Matsche pietätvoll besudeln und überbacken.
** From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath) Date: Tü,
18 Jan 1994 11:38:13 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Clemens Datum: 08.03.1994 Stichworte: Aufläufe, Gemüsegerichte

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Aufläufe,
Gemüsegerichte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]