Würzige Fleischsoße

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

300
2
1
1
10


0,25
1
3

g
Essl.


g


Liter
Pack.
Essl.

Rinderhackfleisch
Öl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Salbeiblättchen
Salz
Pfeffer
Hühnerbrühe
Schlagsahne (200 g)
Soßenbinder, (evtl. mehr)
- evtl.
Zitronensaft
AUSSERDEM
400 g Spaghetti

Zubereitung:
1. Hackfleisch im heißen Öl portionsweise krümelig anbraten. Zwiebel-
und Knoblauchwürfel und gehackten Salbei zugeben, andünsten. Würzen.
Brühe und Sahne zugießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

2. Inzwischen Nudeln kochen. Soße eventuell binden, abschmecken. Mit
Spaghetti anrichten.

:Notizen (*) : : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen
(**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Fleisch, Nudeln, Rind, Arten, P4, Teigwaren, Gehacktes, Sauce, Für,
:Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer,
(Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), SIE, 19

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Nudel, P4, Rind, Sauce


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]