Broccoli mit Knoblauchcreme

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

3
2
200
1


4



2
kg

Essl.
Essl.
g



Essl.




Broccoli
Salzwasser
Speiseöl
Zitronensaft
Magerquark
Abgezogene,
- durchgepresste
- Knoblauchzehe
Schlagsahne
Zitronensaft
Salz
Pfeffer (adM.)
Hartgekochte Eier
Knoblauch-Brot

Zubereitung:
Von 1 Kg Broccoli die Blätter entfernen, die Stengel am Strunk
schälen, bis kurz vor den Röschen kreuzförmig einschneiden, den
Broccoli waschen und in Salzwasser geben, zum Kochen bringen.

3 El. Speiseöl, 2 El. Zitronensaft hinzufügen, den Broccoli in ca.
10 Minuten gar dünsten, abtropfen, etwas abkühlen lassen.

200 Magerquark mit 1 abgezogenen, durchgepressten Knoblauchzehe, 4
El Schlagsahne verrühren, mit Zitronensaft, Salz und frisch
gemahlenem Pfeffer abschmecken, über den Broccoli verteilen.

2 hartgekochte Eier pellen, grob hacken, drüber streuen.

Beigabe: Knoblauch-Brot
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Tü, 30 Nov
1993 01:51:04 GMT Erfasser: Christa Datum: 02.12.1993 Stichworte:
Brokkoli, Gemüsegerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Broccoli, Gemüsegerichte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]