Wok-Rezept (Eigenkreation)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4







1

12
12
4
4

4

8
4
4









Stück
kg


Stangen
große





Essl.
Teel.


Ganzes frisches Hähnchen
Mit oder ohne Innereien
(nicht tiefgefroren, wird
Zu wäßrig), (Knochen
Ausgelöst -- davon
Hühnerbrühe gekocht,
Fleisch in mundgerechte
geschnitten
Gekochter Schinken, in
Streifen geschnitten
Frühlingszwiebeln
Lauch
Karotte, gestiftelt
Rote Paprika; in Streifen
Geschnitten
Gelbe Paprika; in Streifen
Geschnitten
Knoblauchzehen; gehackt
Sojasoße
China-Gewürzmischung;
(Chili, Paprika, Salz,
Pfeffer, Ingwer), evtl.
Mehr

Zubereitung:
Hühnerfleisch möglichst scharf anbraten, wenn kaum noch Flüssigkeit
austritt Zwiebeln, Karotte, Paprika, Knoblauch zugeben, mit etwas
Hühnerbrühe ablöschen, mit Sojasoße und Gewürzmischung würzen, alles
durchmischen, Deckel drauf und ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe
köcheln lassen. Danach Schinkenstreifen und Lauch zugeben und etwa
weitere fünf Minuten köcheln lassen. Evtl. etwas nachwürzen. Fertig.
Dazu Reis.
abakos7393@aol.com (ABakos7393) am : : 04.07.1999 in
de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:


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