0,33
0,67
0,33
133
0,67
0,67
0,33
4
1,66
16,66
0,33
0,33
|
große
Teel.
g
Essl.
Essl.
Essl.
ml
kleine
|
Rote Paprikaschote
Zwiebeln
Butter oder Margarine
Kalbsbrät; = rohe Kalbs-
- bratwurst
Schnittlauchröllchen
Meerrettich; aus dem Glas
Salz
Pfeffer
Spur Cayennepfeffer
Wirsingblätter; vorbereitet
Öl
Fleischbrühe, instant
Dose Tomaten
Spur Zucker
|
|
Zubereitung:
Zur Vorbereitung des Wirsings: Wirsingblätter abschneiden, 5 Minuten
in Wasser kochen, kalt abschrecken.
zubereitung: 1. Paprika mit dem Sparschäler schälen, halbieren,
Kerne entfernen, sehr klein würfeln. Zwiebeln abziehen, fein würfeln
und die Hälfte in Butter glasig dünsten.
2. Kalbsbrät mit Paprikawürfeln, gedünsteten Zwiebeln, 2 Esslöffeln
Schnittlauchröllchen, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
vermengen.
3. Füllung auf die Kohlblätter verteilen, Ränder einschlagen,
einrollen, mit Stäbchen feststecken. In Öl von allen Seiten kräftig
anbraten, die restlichen Zwiebeln zugeben. Mit etwas Brühe und ca.
50 ml Tomatensaft aus der Dose ablöschen. Zugedeckt etwa 15 Minuten
schmoren, immer wieder etwas Brühe und Tomatensaft nachgiessen.
Fertige Rouladen aus der Sosse nehmen. Tomaten hineingeben,
zerkleinern, 5 Minuten köcheln. Sauce mit Zucker, Salz und
Cayennepfeffer abschmecken. Rouladen wieder zugeben.
Dazu passen Bandnudeln.
Pro Portion ca. 210 kcal / 880 kJ
* Quelle: meine Familie & ich 10/94 gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 14.11.1995 Stichworte: Gemüse, Fleisch, Kalb,
P12
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P12, Kalb
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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