Broccoli in Joghurt-Kokossauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Broccoli
Schwarze Senfsaat
Sonnenblumenöl; kalt
- gepresst
Wasser
Gekörnte Gemüsebrühe
Joghurt
Sahne
Kurkuma
Spur Cayennepfeffer
Koriander; gemahlen
Kokosraspeln
Meersalz
Petersilie

Zubereitung:
Die Stiele des Broccolis in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Röschen abschneiden und beiseite stellen.

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Senfsaat zufügen und sofort den
Deckel auflegen. Wenn die Senfsaat nicht mehr springt, die
Broccolischeiben, das Wasser und die gekörnte Brühe dazu geben. Den
Deckel auflegen, die Hitze reduzieren und ca. 8 Minuten köcheln
lassen.

Inzwischen den Joghurt mit der Sahne, dem Kurkuma, dem
Cayennepfeffer, dem Koriander und den Kokosraspeln vermischen.

Die Broccoliröschen zu den Stielen geben, die Sauce dazugeben und
alles noch etwa 4-5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Evtl.
Mit Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
* Quelle: kreiert, ausprobiert und Erfasst von Diana Drossel
Erfasser: Diana Datum: 21.06.1995 Stichworte: Gemüse, Broccoli,
Kokos, Indien, P2

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Früchte, Gemüse, Indien, P2,
Broccoli, Nüsse, Kokosnuss

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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