Ambrosia

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,50
200
0,50
1
6
1


0,25
Liter
g
Pack.
Pack.

Pack.


Liter
Saure Sahne
Zucker
Arrak
Vanillinzucker
Blätter Rote Gelatine
Kaiserkirschen oder
- frische entsteinte
Kirschen
Süsse Sahne
Etwas Zucker

Zubereitung:
Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker,Arrak und Vanillinzucker
reingeben.

Gelatine einweichen,ausdrücken,im Topf auflösen. Leicht abkühlen
lassen.

Mit der sahnemasse gut verrühren. Kirschen gut abtropfen lassen.

Süsse Sahne mit etwas Zucker steif schlagen. Sahnemasse,Kirschen und
steifgeschlagene Sahne abwechselnd in Gläser schichten. Obendrauf
kommt gespritzte Sahne und darauf eine Kirsche.

Kal. p. Person: 510/2135 J Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 20 Min. ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.
de (Christian Wulf) Date: Wed, 05 Jan 1994 06:28:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum: 01.02.1994
Stichworte: Desserts, zer

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, ZER

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]