Wirsingrahmsoße mit Sauerampfer

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,09
4
4

16
16
4
12
600
4
8
4





Dosen

g
Bund

Schalen Champignons groß
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Kartoffeln
Möhren
Pfirsiche
Pflaumen
Rumpsteak
Sauerampfer
Zwiebeln
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Wirsingrahmsoße mit Sauerampfer Hauptspeise: Rumpsteak auf
Champignonrahm Dessert: Spritzkuchen auf Fruchtragout Zubereitung
der Suppe: Wirsingrahmsoße mit Sauerampfer Den Wirsing in Streifen
schneiden, in Salzwasser, Muskat und etwas Kümmel garen, eine
Stückchen Brühwürfel unterrühren, einreduzieren lassen, etwas Sahne
und frisch gehacktem Sauerampfer dazugeben, alles in einem tiefen
Teller anrichten und mit einem Schlag Creme fraiche vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]