Wirsing-Radicchio-Salat mit Hackbäl

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

300
40
2
2
2


2


2


200
200
200
2
g
g

Essl.
Teel.


Essl.


Pack.


g
g
g
kleine
Rinderhack
Durchw. Speck
Eigelb
Semmelbrösel, (evtl. mehr)
Senf
Salz
Pfeffer
Mazola Keimöl
MMMMM---------------------------------SALAT------
-
Knorr Salatkrönung für
Joghurtsosse Petersilien
- Kräuter
Joghurt
Wirsing
Radicchio
Gelbe Paprika

Zubereitung:
Alle Zutaten für den Hackteig mit dem Handrührgerät verkneten,
kleine Bällchen formen, in heissem Öl auf 2 oder Automatik-Koch-,
stelle 9 - 10 braten. Danach etwas abkühlen lassen. Wirsing,
Radicchio und Paprika in Streifen schneiden. Knorr Salatkrönung in
eine Salatschüssel geben, Joghurt hinzufügen und alles verrühren.
Salatzutaten und Hackbällchen unter die fertige Salatsosse mischen.

41 g Eiweiss, 54 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 3416 kJ, 815 kcal
Zubereitungszeit 30 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
31.08.1996 Stichworte: P2, Einfach, September, Salat, Wirsing

Stichworte: Zutaten, Monat, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, September,
Gemüse, Leicht, Salat, P2, Wirsing

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]