Broccoli Auflauf I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
2
30
0,25
600
500


200
4
0,13

2

g
Liter
g
g


g

Liter

Essl.
Zwiebeln
Butter
Fleischbrühe
Tiefgekühlte Broccoli
Gekochte Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Mittelalten Holland Gouda
Eier
Milch
Muskat
Mändelblättchen

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In Butter unterrühren weich
dünsten. Die Brühe zugiessen und den Broccoli darin 5 Min. auftauen
und erwärmen. Vom Feuer nehmen. Die Kartoffeln pellen und in
Scheiben schneiden. In eine gebutterte Auflaufform schichten, salzen
und pfeffern. Mit der Hälfte des frischgeriebenen Käses bestreuen.
Eier und Milch verquirlen, mit dem Salz, Pfeffer und Muskat kräftig
würzen. Broccoli auf den Kartoffel verteilen.

Entstandene Flüssigkeit darüber giessen. Den restlichen Käse und die
Mändelblättchen darüberstreuen.

Im Backofen bei 180GradC 30-40 Minuten backen.
** From: SilvanoMuth@p63.f112.n247.z2.fido.sub.org Date: Mon, 23 May
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Silvano Datum: 23.06.1994
Stichworte: Aufläufe, Brokkoli, Gemüsegerichte, Fido

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Aufläufe, Broccoli,
Gemüsegerichte, Fido

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]