Wirsing-Käsesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,45
400
400
800
400
8
1,60
4
g
g
g
g

kg
Bacon
Fontinakäse
Kaninchenkeule
Pinienkerne
Tomaten
Rinderfond
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Wirsing-
Käsesuppe Hauptspeise: Kaninchenkeule Vino Rosso Zubereitung der
Suppe: Wirsing-Käsesuppe Den Wirsing in Streifen schneiden und in
Salzwasser kochen lassen. Von einer Scheibe Toast die Rinde
abschneiden und in einer Pfanne braten, einen Teil des Bacon
ebenfalls braten. Den Rinderfond in einem Topf erhitzen. Das
Toastbrot mit dem Bacon, und einem Teil des Wirsings und dem Fontina
bedecken, in einen Suppenteller geben und im Ofen bei 200°C
überbacken. Wenn der Käse zerlaufen ist, den Teller aus dem Ofen
nehmen und mit dem Rinderfond auffüllen. Mit Kräutern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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