Wirsing mit zweierlei Fleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
10
4
1
2
1
2
1

g





Bund



Querrippe
Lorbeerblätter
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Zwiebel
Brühwürfel
Suppengrün
Hähnchenkeulen
Wirsingkohl; ca. 1 Kg
Salz
Pfeffer; a.d. Mühle

Zubereitung:
Rindfleisch mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren,
geschälter, geviertelter Zwiebel, 1 Liter Wasser und den zerdrückten
Brühwürfeln ca. 90 Minuten kochen. Das geputzte, gewaschene und
kleingeschnittene Suppengrün zusammen mit den Hähnchenschenkeln und
dem geputzten, in Achtel zerteilten Wirsingkohl dazugeben. Nach ca.
30 Minuten garen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Vor dem
Servieren das Rindfleisch in Scheiben schneiden, von den
Hähnchenkeulen die Haut abziehen.
* Quelle: Bäckerblume 39/95 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser:
Jörg Datum: 06.02.1996 Stichworte: Fleisch, Rind, Geflügel, Gemüse,
P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, Geflügel, Arten,
Innereien, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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