Wirdschwein-Ragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

0,13
0,50
1
6
800
2
400
1
2
1
16


Liter
Teel.
Prise

g
Essl.
g
Bund
Essl.
Prise
Zitrone; unbehandelt
Salz
Olivenöl
Minze; getrocknet
Ingwerpulver
Knoblauchzehen
Wildschwein; a.d. Keule
Pflanzenöl
Zwiebeln
Petersilie
Zitronensaft
Zucker
Grüne Oliven; gefüllt
AUSSERDEM
1,50 Teel. Salz, (1)

Zubereitung:
Zitrone längs vierteln, nicht ganz durchschneiden. Schnittflächen
mit Salz bestreuen, zusammendrücken, verschlossen bei
Zimmertemperatur 1 Woche ziehen lassen. Olivenöl, Minze, Ingwer,
durchgepreßten Knoblauch, Salz (1) mischen. Fleisch entsehnen,
würfeln, mit Gewürzen mischen, 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen.
Anbraten, knapp mit Wasser bedecken, aufkochen, zurückschalten,
feingehackt Zwiebeln, Hälfte der Petersilie, Zitronensaft und in 5-
mm-Scheiben geschnittene Zitronenviertel zugeben. Ragout zugedeckt 1
Stunde köcheln; offen noch 10 Minuten einkochen. Ragout mit Oliven
mischen und mit Petersilie bestreuen.
: : Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts :
: 16.01.97 Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Arten, Innereien,
Wildschwein, P4, Haarwild, :Notizen, (*), :, Quelle:, 01, 97, Frau,
16, Gepostet, von:, I, Benerts, Aktuell

Stichworte: Haarwild, P4, Wild, Wildschwein :Notizen (*) :


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