Winzerröschti

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 kg Pellartoffeln
250 Gramm Bratspeck
2 Scheiben Raclettekäse
Salz
Pfeffer

======================QUELLE======================
Berner Landfrauen kochen
Annemarie Glauser-Wittwer
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Den Bratspeck in der Pfanne braten und in einen Teller geben.

Die Röschti wie gewohnt backen und wenn sie gold gelb ist, mit der
Bratschaufel flach drücken. Den Speck und die in Streifen
geschnittenen Käsescheiben ziegelartig auf der Röschti verteilen.
Das Ganze zugedeckt und auf kleinem Feuer so lange stehen lassen,
bis der Käse geschmolzen ist.

Vor dem Servieren mit etwas Pfeffer bestreuen.

Stichworte: Käse, Kartoffel, Rösti, Speck
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: Berner Landfrauen kochen Annemarie Glauser-Wittwer Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]