Brithyll yr Afon gyda Chig Moch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4

500
0,50
4
2
kleine

g
Tasse
Scheiben
Essl.
Forellen - aufgeschnitten
- und - ausgenommen
Spinat
Rosinen
Bacon
Butter, zerlassen

Zubereitung:
Dieses Rezept stammt aus dem Restaurant Chequers in Clwyd, Wales. -
Quelle: Die Küche Europas - Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH,
Herrsching - ISBN: 3-88199-159-X - sprachlich überarbeitet und
gepostet von Anne Caldas Den Spinat waschen und in wenig Wasser 6-8
Minuten garen. Abtropfen lassen und fein hacken. Rosinen in den
Spinat einrühren und etwa die Hälfte der Butter zugeben. Jede
Forelle mit ein wenig dieser Mischung füllen und die Fischhaut mit
der restlichen zerlassenen Butter bepinseln. Die Forellen auf jeder
Seite 5 Minuten grillen. Wenige Minuten, bevor die Forellen fertig
sind, die Baconscheiben grillen. Forellen und Bacon zusammen
servieren.
Fisch, Forelle, P4, Bacon, Wales, GB

Stichworte: Bacon, Forelle, GB, P4, Wales Stichworte: Zutaten,


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