Wintersalat mit Erdnüssen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

200
1
60
1
1

2
1




0,50
1
100
8

4
g

g
Essl.
Essl.

Essl.
Essl.





Tasse
g


Essl.
Broccoliröschen; blanchiert
Ei; gekocht
Gekochter Schinken
Petersilie
Schnittlauch; in Röllchen
Dill; nach Belieben
Obstessig
Öl
Jodsalz
Pfeffer; aus der Mühle
Chicoreeblätter - zum
- Anrichten
Rote Zwiebel
Sauerrahm
Erdnüsse; gemahlen
Kirschtomaten
Radicchio; nach Belieben
Erdnüsse; geröstet

Zubereitung:
Die blanchierten Broccoliröschen, das gekochte und gehackte Ei sowie
den kleingewürfelten Schinken miteinander vermengen. Mit den
Kräutern bestreuen, würzen und mit Essig und Öl anmachen. Den
gewaschenen und geputzten Chicoree auf Tellern anrichten und den
Salat darauf anrichten. Mit Zwiebelringen belegen. Anschliessend
eine Sosse aus Sauerrahm und gemahlenen Erdnüssen herstellen und
über dem Salat verteilen. Zum Schluss die geviertelten Kirschtomaten,
etwas Radicchio und die gerösteten Erdnüsse dekorativ auf dem Salat
anrichten.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 22.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 25 Feb 1995
Erfasser: Ulli Datum: 06.04.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Gemüse,
Erdnuss, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, P2, Nüsse,
Kalt, Erdnuß

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]