Winterliches Salatbouquet

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
100


2
4
1
200
150
200
20
1




g


Essl.
Essl.
Teel.
g
g
g
g





Feldsalat
Je 50 g Frisee Lollo
- rosso, Radicchio
Balsamicoessig
Nussöl
Senf
Garnelen
Joghurt,
Käsestreifen (30%)
Zwiebeln
Knoblauchzehe,
Salz
Pfeffer
Dill
Schnittlauch
Petersilie

Zubereitung:
Aus den gehackten Zwiebeln, Senf, Nussöl, Essig, Salz, Pfeffer eine
Sauce herstellen.

Aus Joghurt,Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch einen Dip
zubereiten. Mit 1 El. Nussöl Garnelen kurz anbraten, mit Salz,
Pfeffer und Knoblauch würzen. Aus den Blattsalaten ein Bouquet
formen, mit der Sauce übergiessen. Gebratene Garnelen und
Käsestreifen auf dem Salat anrichten. Zusammen mit dem Dip servieren.

Als Menü (Winterliches Salatbouquet, Entenbrust auf Honig-
Pfeffersauce, Gebackene Feigen), besonders geeignet für
Osteoporosepatienten
* Pro Person: 466 mg Phospor, 517 mg Calcium ** From: Michel@eloi.
zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel
Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Salate, Feldsalat, Frisee, Lollo,
Radicchio

Stichworte: Menüfolge, Salat, Feldsalat, Radicchio, Frisee, ZER,
Lollo

Stichworte: Salate


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