Winterlicher Salat mit Leberpatécroutons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,39
8
4
4
12
4
4

Dosen
Pack.


Bund
Bananen
Gänseleber
Feldsalat
Kartoffeln
Paprika Grün
Möhren
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Salat:
Winterlicher Salat mit Leberpatécroutons Dessert: Bananenshake
Zubereitung des Salats: Winterlicher Salat mit Leberpatécroutons Die
Paprika sternförmig halbieren und die untere Hälfte im Wasser
köcheln. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit
Blumenausstechform ca. 20 Blümchen ausstechen und in Öl anbraten.
Den Feldsalat putzen. Die Möhren schälen, in kleine Scheibchen
schneiden und in der Pfanne braten. Die zweite Paprikahälfte in
Stückchen schneiden und zu den Möhren in die Pfanne geben. Das ganze
mit Balsamico ablöschen und Schnittlauch, Salz und Pfeffer dazugeben.
Aus Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl ein Dressing zubereiten.
Toastbrot in Blümchen stechen und gemeinsam mit den Kartoffeln
anbraten. Toastbrot goldbraun aus der Pfanne nehmen und mit der Paté
bestreichen. Salat mit dem Dressing auf einem Teller anrichten. Das
Möhrengemüse in die sternförmige Paprikahälfte geben und zu dem
Salat auf den Teller geben, die Kartoffelblümchen und die
Toastscheiben daneben auf dem Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]