Wildschweinsteak mit Schinken-Pflaumen auf einem Aust ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,79
4
4
12
4
4
4
400
600
8




Dosen

g
g
Schalen Austernpilze
Schalen Halvas
Kartoffeln
Tüten Pflaumen(getrocknet)
Macadamia Nüsse
Schalen Portulak-Salat
Schinken roh
Wildschweinsteak
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Wildschweinsteak mit Schinken-Pflaumen auf einem Austernpilzbett
Salat: Portulak-Salat mit Zwiebelvinaigrette Dessert: Gratinierter
Halvas mit Nußhaube Zubereitung der Hauptspeise: Wildschweinsteak
mit Schinken-Pflaumen auf einem Austernpilzbett Das Wildschweinsteak
würzen, einige getrocknete Pflaumen mit jeweils einer Scheibe
Schinken umwickeln und in Olivenöl anbraten. Die geschnittenen
Austernpilze würzen, in Olivenöl ansautieren, mit Sahne ablöschen,
einkochen, geschlagene Sahne und gehackten Schnittlauch unterheben
und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Aus den
gewaschenen Kartoffeln it einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen, im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter nachbraten. Für
die Soße Balsamico, Honig und Rotwein reduzieren, die übrigen
Schinkenstreifen und geschnittenen Pflaumen einrühren und einkochen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Wildschweinsteak mit Schinken-Pflaumen auf einem
Austernpilz

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]