Wildschweinrücken auf Heidelbeer-Birnen-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,22
4
8
4
4
8
4
4
4
4



Pack.




Stück
Avocado
Birnen
Gemüsezwiebel
Heidelbeeren gefroren
Paprika grün & rot
Becher Quark
Tüten Rosinen
Strauch Tomaten
Wildschweinrücken
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Tomaten an Paprika-Avocado-Salat Hauptspeise:
Wildschweinrücken auf Heidelbeer-Birnen-Soße Dessert:
Heidelbeerjoghurt auf Birnensalat Zubereitung der Hauptspeise:
Wildschweinrücken auf Heidelbeer-Birnen-Soße Den Wildschweinrücken
parrieren, in drei Medaillons schneiden, würzen, in Olivenöl
anbraten und im Ofen garziehen. Für die Soße Zucker karamelisieren,
mit Rotweinessig und Rotwein ablöschen, die Rosinen, die Hälfte der
Heidelbeeren und einige Birnenspalten dazugeben, reduzieren und mit
Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb vollenden. Die Zwiebel in Ringe
schneiden, mehlieren, im tiefen Fett ausbacken und salzen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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